Réf. : xttsl3g650 - Publiée le 21/02/2023

Manager en restauration H:F (2)

Lieu : 49340 Trémentines

Description du poste :

Notre client est spécialisé dans la restauration régionale situé sur les aires de services des autoroutes de France et recherche un Manager H/F pour l'une de ses aires en Pays de la Loire. Placé sous la responsabilité du Responsable d’établissement, de son adjoint ou de son 1er manager, votre mission est de gérer le bon déroulement du service au sein d’un point de vente (bar, boutique, restauration, carburant, etc) ainsi que de l’activité qui vous est confiée en tant que référent (hygiène, gestion matières premières, gestion administrative, boutique, Sigh’up).Votre mission s’articulera autour des axes suivants :- Commercial : accueillir et fidéliser la clientèle, optimiser et développer les ventes, mettre en place et animer les opérations commerciales,- Financier : gérer les matières premières, suivre son ratio et alerter sur les écarts, respecter et faire respecter les procédures d’encaissement, consolider le comptage des caisses,- Hygiène et Sécurité : prévenir les risques professionnels, respecter et faire respecter les consignes de sécurité et d’hygiène, être garant du respect des différentes normes (HACCP, HSSE…) et la règlementation en vigueur, garantir la sécurité des biens et des personnes,- Technique : contrôler le bon fonctionnement des installations, entretenir le matériel, optimiser les coûts d’entretien et suivre les différentes interventions,- Management : intégrer, former, accompagner et animer les équipes / fixe des objectifs sur les services, contrôler et évaluer, échanger avec sa Direction sur les bonnes pratiques et les dysfonctionnements.

Exigences particulières :

Issu(e) d’une formation initiale de type BTS Restauration, Gestion des entreprises, Management des Unités Commerciales ou tout autre diplôme de l’enseignement supérieur, vous justifiez d’une première expérience réussie sur un poste similaire.Proactivité, polyvalence, organisation et dynamisme sont tout autant de qualités nécessaires sur ce poste.Vous avez le goût du challenge et un excellent relationnel. Vous connaissez le management d’équipe et les fondamentaux des règles du droit de travail. Vous maîtrisez également les normes HACCP et la règlementation en vigueur. Votre leadership et votre sens de la communication sont largement reconnus par vos collègues et/ou vos équipes. Alors rejoignez l’aventure INOVOO !Permis B Horaires : 7h-15h30 ou 15h30-23h30 (sans coupure),Travail le week-end et jour férié, avec 1 week-end non travaillé par mois samedi/dimanche ou dimanche lundi.Salaire: 1850EUR brut + primes trimestrielles (jusqu'à 5% du salaire brut annuel) 13ème mois + prime de transport après 1 an d'ancienneté. 

  • Diplôme :
  • Expérience : Junior (1-2 ans)
  • Lieu de mission : 49340 Trémentines
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Type : CDI (Temps plein)
  • Salaire : 1850 € (Euros) par mois
 
Déposer
mon C.V. en
5 secondes

et/ou

VOTRE C.V.

Glissez-déposez ou téléchargez votre CV
aux formats Word, PDF ou photo.
(max. 10 Mo)

Les champs marqués d’un * sont obligatoires

Aller en haut de la page