Réf. : u8w87k0l3t - Publiée le 25/01/2023

Employé polyvalent de restauration H/F

Lieu : 21220 Gevrey-Chambertin

Description du poste :

Notre client est spécialisé dans la restauration régionale situé sur les aires de services des autoroutes de France. Vos principales missions seront : – Préparer et dresser les préparations pour l’approvisionnement des différents points de vente – Connaître nos produits, nos recettes et les normes hygiène – Assurer les services au quotidien – Offrir un accueil et un service client de qualité au sein des différents espaces de vente – Assurer la promotion des produits et optimiser les ventes – Approvisionner les vitrines de chaque point de vente – Effectuer l’encaissement des produits – Contribuer aux tâches d’entretien et nettoyage de l'établissement Temps plein : 35h/semaine Horaires : par tranche de 6 à 8 heures par jour soit du matin, de journée, ou du soir (horaires variables sans coupure avec une amplitude horaire de 6h30 à 23h). Travail le week-end et jour férié, avec 2 jours de repos variables par semaine.

Exigences particulières :

Vous accordez une attention particulière à la satisfaction du client, vous aimez travailler en équipe dans un environnement de travail diversifié. Débutant accepté, formation sur site. Vous êtes dynamique, autonome et organisé alors rejoignez nous !Le lieu de travail n’est pas desservi par les transports en commun.

  • Diplôme :
  • Expérience : Tous niveaux d'expérience
  • Lieu de mission : 21220 Gevrey-Chambertin
  • Département : 21 - Côte-d'Or
  • Type : Intérim (Temps plein)
  • Durée de la mission : 1 mois
  • Salaire : 11.27 € (Euros) par heure
 
Déposer
mon C.V. en
5 secondes

et/ou

VOTRE C.V.

Glissez-déposez ou téléchargez votre CV
aux formats Word, PDF ou photo.
(max. 10 Mo)

Les champs marqués d’un * sont obligatoires

Aller en haut de la page