OFFRE N°1923867 - Publiée le 15/05/2019

Cuisinier en collectivité (H/F)

Lieu : 54000 Nancy

Description du poste :

Nous recherchons pour l’un de nos clients un cuisinier (H/F) pour effectuer différents extras en collectivité.

Vous aurez pour missions de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.

Vous êtes capable de cuisinier des gros volumes et vous maîtrisez la méthode HACCP

Exigences particulières :

Vous disposez d’un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire et vous disposez d’une expérience en restaurant de collectivité.
Vous êtes capable de cuisinier des gros volumes et vous maîtrisez la méthode HACCP

  • Diplôme : BEP/CAP
  • Expérience : 1-2 ans
  • Lieu de mission : 54000 Nancy
  • Département : 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Type : Intérim (Temps plein)
  • Durée de la mission : 6 mois
Votre contact :
Agence Actua Nancy
75 bis, rue des IV églises - 54000 Nancy
Téléphone : 03 83 36 30 70
E-mail : nancy@actua.fr
Déposer
mon C.V. en
5 secondes

et/ou

VOTRE C.V.

Glissez-déposez ou téléchargez votre CV
aux formats Word, PDF ou photo.

Les champs marqués d’un * sont obligatoires

Aller en haut de la page