Réf. : czgqd4u6dv - Publiée le 18/01/2023

Cuisinier de collectivité (H/F)

Lieu : 51220 Pouillon

Description du poste :

ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (H/F) Vos missions : Au sein d'un établissement médico-social, vous devez : – Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. – La préparation des entrées, plats (chaud – froid) et desserts. – Découper et préparer les aliments. – Dresser les plats. – Plonge Type de poste : Intérim 3 mois – Salaire selon profil (11.07 à 12.00EUR) – Pouillon (51) Horaires 70H sur deux semaines (semaine haute/basse) : 8h30/14h00-17h30-19h30 , 1 weekend sur deux travaillé en coupures : 8h30/14h00-17h30-19h30 Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV !

Exigences particulières :

Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration , idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité.

  • Diplôme : BEP/CAP
  • Expérience : Junior (1-2 ans)
  • Lieu de mission : 51220 Pouillon
  • Département : 51 - Marne
  • Type : Intérim (Temps plein)
  • Durée de la mission : 3 mois
  • Salaire : De 11.27 à 12 € (Euros) par heure
Votre contact :
Agence Actua Reims
5-7, rue des orphelins - 51100 Reims
Téléphone : 03 26 09 81 72
E-mail : reims@actua.fr
Déposer
mon C.V. en
5 secondes

et/ou

VOTRE C.V.

Glissez-déposez ou téléchargez votre CV
aux formats Word, PDF ou photo.

Les champs marqués d’un * sont obligatoires

Aller en haut de la page