Réf. : 5n66vlfn9o - Publiée le 18/01/2023

Chef de cuisine (H/F)

Lieu : 51100 Reims

Description du poste :

ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, un(e) Chef de cuisine (H/F) , au sein d'un centre Médico-social situé à Reims (51)Vos missions : Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe ; et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site. Type de poste : CDI (35h) , Horaires en coupures + 1 weekend sur 2 travaillé – Salaire selon profil (11.97 à 12.50Eur Brut (+13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation au transport, Participation aux bénéfices, Prévoyance, Prime d'Activité Continue…) Ce poste vous correspond ? N 'attendez plus , envoyez votre CV !

Exigences particulières :

Votre profil : Niveau CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective Connaissance de l’HACCP et de l’outil informatique exigée. Maîtrise parfaite des différents spécifiques et textures modifiées. Permis B souhaité (non desservi par les transports en commun)

  • Diplôme : Bac
  • Expérience : Confirmé (3-5 ans)
  • Lieu de mission : 51100 Reims
  • Département : 51 - Marne
  • Type : CDI (Temps plein)
  • Salaire : De 11.97 à 12.5 € (Euros) par heure
Votre contact :
Agence Actua Reims
5-7, rue des orphelins - 51100 Reims
Téléphone : 03 26 09 81 72
E-mail : reims@actua.fr
Déposer
mon C.V. en
5 secondes

et/ou

VOTRE C.V.

Glissez-déposez ou téléchargez votre CV
aux formats Word, PDF ou photo.
(max. 10 Mo)

Les champs marqués d’un * sont obligatoires

Aller en haut de la page